• Drucken
  • Lesezeichen setzen
AUSGEWOGEN

Cereja Passita

INTENSITÄT 7

Körperreich mit honignoten Geeignet für Zubereitungen mit
  • Espresso
  • Caffe Filtro
  • French Press
  • Moka

Cereja Passita

Komposition

Komposition
100% Arabica

Organoleptisches Profil

Organoleptisches Profil
Noten von malz und honig

Röstung

Caramellate
Mittel
Mehr erfahren

Intensität Wir ordnen unseren Kaffee 10 unterschiedlichen Geschmacksprofilen zu - entsprechend ihrem Aroma, Körper und Geschmack. Jedes Profil ist ein Resultat unserer Mischung und Röstung, die eine unterschiedliche Intensität verleihen: wir unterscheiden bei unseren Kaffees drei verschiedene Faktoren, die den Geschmack bestimmen. Die Intensität ist Ausdruck unserer Kunst des Mischens und Röstens.
5-7: ausgewogener Kaffee, reich an Aromen.


Cereja Passita:
Körperreich mit honignoten

Ein einzigartiger, nachhaltig produzierter Kaffee aus 100 % Arabica-Bohnen, angebaut in der trockenen Hochebene des Cerrado in Brasilien. Die Späternte der an den Zweigen getrockneten Kaffeekirschen verleiht diesem Single Origin Kaffee besondere Honig- und Schokoladennoten.

Ceraja Passita
Herkunft

Zubereitungsmethoden

Finden Sie heraus, was Lavazzas Experten für die Zubereitung des perfekten Kaffees empfehlen.

Entdecken Sie Methoden der Kaffeezubereitung
100 % Arabica-Bohnen aus nachhaltigem Anbau
Verkostung
KARAMELLISIERTE MANDELN
Süße geschälte Mandeln mit Zuckerüberzug.
Perfekt zu den aromatischen Noten von CEREJA PASSITA.
Entdecken Sie die Produktpalette