• Drucken
  • Lesezeichen setzen

Crema e Aroma

INTENSITÄT 8

Cremig und aromatisch Geeignet für Zubereitungen mit
  • Espresso
  • Caffe Filtro
  • French Press
  • Moka

Crema e Aroma

Crema e Aroma

Aroma

Aroma
Noten von Trocken-
früchte

Röstung

Caramellate
Mittel
Mehr erfahren

Intensität
Intensität Wir ordnen unseren Kaffee 10 unterschiedlichen Geschmacksprofilen zu - entsprechend ihrem Aroma, Körper und Geschmack. Jedes Profil ist ein Resultat unserer Mischung und Röstung, die eine unterschiedliche Intensität verleihen: wir unterscheiden bei unseren Kaffees drei verschiedene Faktoren, die den Geschmack bestimmen. Die Intensität ist Ausdruck unserer Kunst des Mischens und Röstens.
8-10: vollmundiger Kaffee mit einem intensiven Aroma: das klassische italienische Geschmackprofil.


Crema e Aroma:
Cremig und aromatisch

Lavazza Crema e Aroma überzeugt durch einen kräftigen und aromatischen Geschmack und eine lang anhaltende Crema. Die vielseitige Mischung aus Arabica und Robusta eignet sich ideal als für den puren Espresso-Genuss und als Basis für alle Kaffeemilchspezialitäten. Erhältlich als ganze Bohne im 1.000-g-Beutel sowie gemahlen in der 1.000- und 500-g-Verpackung. Für alle Zubereitungsmethoden und gemahlen auch für Filterkaffeemaschinen geeignet

HERKUNFT
HERKUNFT

Entdecken Sie Methoden der Kaffeezubereitung
Zubereitungsmethoden

Finden Sie heraus, was Lavazzas Experten für die Zubereitung des perfekten Kaffees empfehlen.

Entdecken Sie die Produktpalette