• Drucken
  • Lesezeichen setzen

Gran Crema Espresso

INTENSITÄT 8

Cremig und rund Geeignet für Zubereitungen mit
  • Espresso
  • Caffe Filtro
  • French Press
  • Moka

Gran Crema Espresso

Gran Crema Espresso

Aroma

Aroma
Noten von Schokolade
und Trockenobst

Röstung

Caramellate
Dunkel
Mehr erfahren

Intensität
Intensität Wir ordnen unseren Kaffee 10 unterschiedlichen Geschmacksprofilen zu - entsprechend ihrem Aroma, Körper und Geschmack. Jedes Profil ist ein Resultat unserer Mischung und Röstung, die eine unterschiedliche Intensität verleihen: wir unterscheiden bei unseren Kaffees drei verschiedene Faktoren, die den Geschmack bestimmen. Die Intensität ist Ausdruck unserer Kunst des Mischens und Röstens.
8-10: vollmundiger Kaffee mit einem intensiven Aroma: das klassische italienische Geschmackprofil.


Gran Crema Espresso:
Cremig und rund

Cremig und rund, sein voller Körper macht diese Mischung ideal für einen Cappuccino oder Latte.
Lateinamerikanische Arabica und südostasiatische Robusta Bohnen zeichnen sich aus durch einen reichen und intensiven Geschmack und samtige Crema.

Erhältlich in 1 kg Beutel (Ganze Bohnen).

HERKUNFT
HERKUNFT

Entdecken Sie Methoden der Kaffeezubereitung
Zubereitungsmethoden

Finden Sie heraus, was Lavazzas Experten für die Zubereitung des perfekten Kaffees empfehlen.

Entdecken Sie die Produktpalette