• Drucken
  • Lesezeichen setzen

Qualità Oro

Süß und Aromatisch Geeignet für Zubereitungen mit
  • Espresso
  • Caffe Filtro
  • French Press
  • Moka





Aroma

Organoleptisches Profil
Blumig, fruchtige Noten

Organoleptisches Profil

Aroma
Körper

Röstung

Caramellate
Mittel

Intensität Diese Intensität, die das Ergebnis einer sorgfältigen Mischung und Röstung ist, sorgt für einen ausgewogenen und aromareichen Kaffee.

Intensität

HERKUNFT
HERKUNFT
Süß und aromatisch Die kostbare Espresso-Mischung Lavazza Qualità Oro aus 100 % Arabica-Bohnen begeistert durch seinen ausgeprägt süßen Geschmack. Eine kräftige und aromatische Kaffeemischung für wahre Kaffeekenner. Eigenet sich für alle Zubereitungsmethoden.


Tradition und Leidenschaft

Die Geschichte von Lavazza Qualità Oro begann 1956 mit der Eröffnung der ersten Kaffeerösterei von Lavazza in Turin, in Via San Tommaso 10. Luigi Lavazza hat eine Idee, die die Geschichte des italienischen Kaffees revolutionieren wird: Seine Idee bestand darin, die kostbarsten Arabica-Bohnen aus Brasilien, Honduras, Panama, Mexiko, Kolumbien und Peru auszuwählen, miteinander zu kombinieren und dadurch eine innovative Mischung aus 100 % Arabica-Kaffee herbeizuzaubern. Niemand hatte bisher diesen Schritt gewagt. So entsteht die elegante Mischung Lavazza Qualità Oro.

Tradition und Leidenschaft

Erhältlich auch in den Formaten

Qualità Oro
Bohnen
Eine komplexe und wirkungsvolle Struktur mit einem süßen und feinen Geschmack.

Kostprobe
KANDIERTE ORANGE UND SCHOKOLADE
Ein Klassiker unter den Pralinen.
Die Praline harmoniert dank seinen ihren gänzlich authentischen Aromanoten ausgezeichnet zu Qualità Oro.