• Drucken
  • Lesezeichen setzen

Qualità Oro

INTENSITÄT 5

Süß und Aromatisch Geeignet für Zubereitungen mit
  • Espresso
  • Caffe Filtro
  • French Press
  • Moka

Qualità Oro

Komposition

Komposition
100% Arabica

Aroma

Aroma
Blumig, fruchtige Noten

Röstung

Caramellate
Mittel
Mehr erfahren

Intensität
Intensität Wir ordnen unseren Kaffee 10 unterschiedlichen Geschmacksprofilen zu - entsprechend ihrem Aroma, Körper und Geschmack. Jedes Profil ist ein Resultat unserer Mischung und Röstung, die eine unterschiedliche Intensität verleihen: wir unterscheiden bei unseren Kaffees drei verschiedene Faktoren, die den Geschmack bestimmen. Die Intensität ist Ausdruck unserer Kunst des Mischens und Röstens.
5-7: ausgewogener Kaffee, reich an Aromen


Qualità Oro:
Süß und aromatisch

Die kostbare Espresso-Mischung Lavazza Qualità Oro aus 100 % Arabica-Bohnen begeistert durch seinen ausgeprägt süßen Geschmack. Eine kräftige und aromatische Kaffeemischung für wahre Kaffeekenner. Eigenet sich für alle Zubereitungsmethoden.

HERKUNFT
HERKUNFT

Tradition und Leidenschaft

Die Geschichte von Lavazza Qualità Oro begann 1956 mit der Eröffnung der ersten Kaffeerösterei von Lavazza in Turin, in Via San Tommaso 10. Luigi Lavazza hat eine Idee, die die Geschichte des italienischen Kaffees revolutionieren wird: Seine Idee bestand darin, die kostbarsten Arabica-Bohnen aus Brasilien, Honduras, Panama, Mexiko, Kolumbien und Peru auszuwählen, miteinander zu kombinieren und dadurch eine innovative Mischung aus 100 % Arabica-Kaffee herbeizuzaubern. Niemand hatte bisher diesen Schritt gewagt. So entsteht die elegante Mischung Lavazza Qualità Oro.

Tradition und Leidenschaft

Zubereitungsmethoden

Finden Sie heraus, was Lavazzas Experten für die Zubereitung des perfekten Kaffees empfehlen.

Entdecken Sie Methoden der Kaffeezubereitung
Entdecken Sie die Produktpalette