• Drucken
  • Lesezeichen setzen
Lavazza
Iced Mokka - der besondere Eiskaffee

Iced Mokka

Der Eiskaffee aus Kaffee, kaltem Kakao, Eiswüfel und Schlagsahne

REZEPT AUSDRUCKEN
SCHWIERIGKEITSGRAD
Leicht
Diese Variante des klassischen Eiskaffees macht den Iced Mokka an heißen Tagen zu einem besonderen Genuss. Die Kombination aus kalter Kakao-Schokolade, leckerem Lavazza Kaffee, Eiswürfeln und Schlagsahne führt zu einem leckeren Genuss mit dem gewissen Extra.

Zubereitung
Den Kaffee zubereiten.
Die Eiswürfel in ein Cocktailglas geben und die mit 50 ml Milch gemischte gekühlte Schokolade darübergießen.
Den Kaffee dazugeben und mit Schlagsahne auffüllen.

Heiße Schokolade
1 Liter Milch zum Kochen bringen.
Die vorbereitete Mischung aus Kakaopulver und Zucker dazugeben.
Die Hitze reduzieren.
10 Minuten köcheln lassen, je nach gewünschter Konsistenz auch länger.
Abkühlen lassen.

PROBIEREN SIE DIESES REZEPT MIT

Inserire prodotto
ZUTATEN
Für 1 Portion


  • 50 ml Kaffee
  • 50 ml kalte Schokolade
  • Schlagsahne
  • 6/7 Eiswürfel
  • 1 l Milch
  • 175 g Zucker
  • 140 g Kakaopulver
Alle Kaffeerezepte zum zubereiten für zu Hause