• Drucken
  • Lesezeichen setzen

Espresso Intenso

INTENSITÄT 9

Intensiv und körperreich

KONTAKT

Espresso Intenso

Organoleptisches Profil

Aroma
Körper

Röstung

Mittel mit Noten von karamellisierten Haselnüssen
Intensität
Intensität Wir ordnen unseren Kaffee 10 unterschiedlichen Geschmacksprofilen zu - entsprechend ihrem Aroma, Körper und Geschmack. Jedes Profil ist ein Resultat unserer Mischung und Röstung, die eine unterschiedliche Intensität verleihen:Wir unterscheiden bei unseren Kaffees drei verschiedene Faktoren, die den Geschmack bestimmen. Die Intensität ist Ausdruck unserer Kunst des Mischens und Röstens.

8-10: vollmundiger Kaffee mit einem intensiven Aroma: das klassische italienische Geschmackprofil.

Intensiv und vollmundig Das ist Espresso Intenso Lavazza BLUE

Eine Mischung exzellenter Arabica-Provenienzen aus Brasilien und Mittelamerika sowie Robusta-Sorten aus Südostasien.

Cremige, körperreiche Mischung mit ausgeprägtem, lang anhaltendem Geschmack und Finale. Das innovative Brühsystem sorgt für einen besonders intensiven, cremigen Espresso mit einem lang anhaltenden, ausgewogenen Finale.

Entdecken Sie das gesamte Sortiment an Kapsel für Kaffee, Tee und andere Getränke exklusiv für unsere Espresso Blue Maschinen.

Espresso Intenso
HERKUNFT