• Drucken
  • Lesezeichen setzen

Espresso Very B-Supremo

INTENSITÄT 9

Raffiniert schokoladig

KONTAKT

Espresso Very B-Supremo

Organoleptisches Profil

Aroma
Körper

Röstung

Mittel Stark
Intensität
Intensität Wir ordnen unseren Kaffee 10 unterschiedlichen Geschmacksprofilen zu - entsprechend ihrem Aroma, Körper und Geschmack. Jedes Profil ist ein Resultat unserer Mischung und Röstung, die eine unterschiedliche Intensität verleihen:Wir unterscheiden bei unseren Kaffees drei verschiedene Faktoren, die den Geschmack bestimmen. Die Intensität ist Ausdruck unserer Kunst des Mischens und Röstens.

8-10: vollmundiger Kaffee mit einem intensiven Aroma: das klassische italienische Geschmackprofil.

Raffiniert schokoladig Das ist Espresso Very B-Supremo Lavazza BLUE

Eine Mischung exzellenter Arabica-Provenienzen aus Brasilien und Mittelamerika sowie indischen Robusta-Sorten mit abgerundetem, likörigem Geschmack.

Raffinierte, körperreiche, intensive Mischung mit lang anhaltendem, schokoladigem Finale.

Entdecken Sie das gesamte Sortiment an Kapsel für Kaffee, Tee und andere Getränke exklusiv für unsere Espresso Blue Maschinen.

Espresso Very B Supremo
HERKUNFT