• Drucken
  • Lesezeichen setzen

Aroma Point Espresso

INTENSITÄT 10

Ausgeprägt, vollmundig und lang anhaltend

KONTAKT

Zusammensetzung

Organoleptisches Profil

Aroma
Körper

Röstung

Röstung
Mittel mit Noten von karamellisierten Haselnüssen
Intensität
Intensität Wir ordnen unseren Kaffee 10 unterschiedlichen Geschmacksprofilen zu - entsprechend ihrem Aroma, Körper und Geschmack. Jedes Profil ist ein Resultat unserer Mischung und Röstung, die eine unterschiedliche Intensität verleihen:Wir unterscheiden bei unseren Kaffees drei verschiedene Faktoren, die den Geschmack bestimmen. Die Intensität ist Ausdruck unserer Kunst des Mischens und Röstens.

8-10: vollmundiger Kaffee mit einem intensiven Aroma: das klassische italienische Geschmackprofil.

Ausgeprägt, vollmundig und lang anhaltend Das ist Aroma Point Espresso

Mischung bester brasilianischer und mittelamerikanischer Arabica-Provenienzen (40 %) und feinster indonesischer Robusta-Sorten (60 %).

Eine körperreiche, milde Mischung. Das Ergebnis ist ein vollmundiger, kräftiger Espresso, ausgezeichnet in Körper und Cremigkeit.

AROMA POINT ESPRESSO
HERKUNFT