• Drucken
  • Lesezeichen setzen

Crema&Aroma
Gran Caffè

INTENSITÄT 8

Ideal für eine große Tasse Kaffee, ausgeprägt und vollmundig

KONTAKT

Zusammensetzung

Organoleptisches Profil

Aroma
Körper

Röstung

Röstung
Mittel mit Noten von karamellisierten Haselnüssen
Intensität
Intensität Wir ordnen unseren Kaffee 10 unterschiedlichen Geschmacksprofilen zu - entsprechend ihrem Aroma, Körper und Geschmack. Jedes Profil ist ein Resultat unserer Mischung und Röstung, die eine unterschiedliche Intensität verleihen:Wir unterscheiden bei unseren Kaffees drei verschiedene Faktoren, die den Geschmack bestimmen. Die Intensität ist Ausdruck unserer Kunst des Mischens und Röstens.

8-10: vollmundiger Kaffee mit einem intensiven Aroma: das klassische italienische Geschmackprofil.

Ideal für eine große Tasse Kaffee, ausgeprägt und vollmundig Das ist Crema&Aroma Gran Caffè

Mischung bester Provenienzen aus Mittel- und Südamerika (40 %) und feinster afrikanischer Robusta-Sorten (60 %).

Kräftige Mischung mit süßem, lang anhaltendem Finale. Das Ergebnis ist ein Espresso mit kräftigem Geschmack, gutem Körper und intensivem, lang anhaltendem Finale. Dank des speziellen Mahlgrads auch optimal zur Zubereitung eines Caffè lungo.

CREMA&AROMA ESPRESSO
HERKUNFT