• Drucken
  • Lesezeichen setzen

Crema&Aroma
Gran Espresso

INTENSITÄT 9

Angenehm kräftiger, ausgeprägter Geschmack

KONTAKT

Organoleptisches Profil

Aroma
Körper

Röstung

Mittel mit Noten von karamellisierten Haselnüssen
Intensität
Intensität Wir ordnen unseren Kaffee 10 unterschiedlichen Geschmacksprofilen zu - entsprechend ihrem Aroma, Körper und Geschmack. Jedes Profil ist ein Resultat unserer Mischung und Röstung, die eine unterschiedliche Intensität verleihen:Wir unterscheiden bei unseren Kaffees drei verschiedene Faktoren, die den Geschmack bestimmen. Die Intensität ist Ausdruck unserer Kunst des Mischens und Röstens.

8-10: vollmundiger Kaffee mit einem intensiven Aroma: das klassische italienische Geschmackprofil.

Angenehm kräftiger, ausgeprägter Geschmack Das ist Crema&Aroma Gran Espresso

Mischung bester Provenienzen aus Mittel- und Südamerika (40 %) und feinster afrikanischer Robusta-Sorten (60 %).

Kräftige Mischung mit süßem, lang anhaltendem Finale. Das Ergebnis ist ein Espresso mit starkem Geschmack, sehr gutem Körper und intensivem, lang anhaltendem Finale. Dank des speziellen Mahlgrads auch optimal zur Zubereitung eines Espresso lungo.

CREMA&AROMA GRAN ESPRESSO
HERKUNFT