• Drucken
  • Lesezeichen setzen

RISTORANTE AL CASTELLO-GRINZANE (ASTI)

Küchenchef: Alessandro Boglione

Das historische Schloss von Cavour erhebt sich majestätisch inmitten der herrlichen Hügellandschaft der Region Langhe. Neben bester italienischer Küche serviert das Restaurant auch internationale Gerichte aus hochwertigen, sorgfältig ausgewählten Zutaten. Unter den kulinarischen Kreationen finden sich etwa „Foie gras (Stopfleber), Traubensauce und Passionsfrucht-Sorbet“ sowie „panierter Spargel mit kalter Parmesan-Curry-Zabaione“. Neben dem Restaurant, das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist, beherbergt das Schloss auch die örtliche Weinkellerei (Enoteca Regionale Piemontese Cavour) und zwei Museen; eines zu Cavour (Museo con cimeli cavouriani) und das andere über Volkskultur (Museo Etnografico).

Ristorante Al Castello
Via del Castello, 5
Grinzane (CUNEO)
Tel. +39 0173 262172
www.castellodigrinzane.it

Mehr über Alessandro Boglione.
Erfahren Sie, welche Küchenchefs Lavazza bevorzugen.