Erdbeer und Baiser Smoothie

SCHWIERIGKEIT
15m

Wenn Sie sich einen frischen, leckeren Snack genehmigen wollen, sind Smoothies genau das Richtige: Süsse Vanille, frische Erdbeeren und knusprige Meringue sorgen für eine Auszeit mit internationalem Flair.
Zutaten
FÜR DAS REZEPT
  • 6–8 Eiswürfel
  • 100 ml Vanilleeis
  • 2 Erdbeeren
  • 30 ml Espresso (ein Kaffee)
  • 100 g Schlagrahm
  • 12 g Meringue
FÜR DIE GARNIERUNG
  • 3 g Meringue
  • 6 ml Erdbeersirup
Zubereitung

Bereiten Sie einen Espresso Ristretto zu. Giessen Sie das Eis, das Sie zuerst zerkleinern können, die Eiscreme, die frischen Erdbeeren und schliesslich den Espresso direkt in den Mixer. Auf höchster Stufe mixen: Die Mischung muss eine dickflüssige Konsistenz haben, aber darf nicht zu flüssig sein. Stoppen Sie den Mixvorgang ab und zu und rühren Sie die Mischung mit einem Löffel um, um Klümpchen zu vermeiden. Fügen Sie das Baiser hinzu und rühren Sie mit einem langen Löffel.

Zusammensetzung

Servieren Sie den Smoothie in einem hohen, breiten Glas zusammen mit der Schlagsahne und dekorieren Sie ihn nach Belieben mit Baiser und Erdbeersirup.

Zubereitung

Bereiten Sie einen Ristretto Espresso zu. 

Giessen Sie das Eis, das Sie zuerst zerkleinern können, die Eiscreme, die frischen Erdbeeren und schliesslich den Espresso direkt in den Mixer. 

Auf höchster Stufe mixen: Die Mischung muss eine dickflüssige Konsistenz haben, aber darf nicht zu flüssig sein. Stoppen Sie den Mixvorgang ab und zu und rühren Sie die Mischung mit einem Löffel um, um Klümpchen zu vermeiden.

Fügen Sie das Baiser hinzu und rühren Sie mit einem langen Löffel.

 

 

Präsentation

Servieren Sie den Smoothie in einem hohen, breiten Glas zusammen mit der Schlagsahne und dekorieren Sie ihn nach Belieben mit Baiser und Erdbeersirup.

 

 

Inspiration für das heutige Abendessen: Wie gefällt Ihnen die Optik dieser Rezepte?

MAGAZIN 1H
Kaffee- und Fontina-Käse-Risotto mit Kaffee- und Zimtfeigen

SCHWIERIGKEIT
JETZT ZUBEREITEN
MAGAZIN 20m
Rindfleischfilet mit Kaffee gewürzt

SCHWIERIGKEIT
JETZT ZUBEREITEN
MAGAZIN 2H
Kaffee-Schokolade-Eistüten

SCHWIERIGKEIT
JETZT ZUBEREITEN
MAGAZIN
Die richtige Zubereitung

Die richtige Zubereitung

MEHR ERFAHREN
MAGAZIN 2H
Mokka-Torte

SCHWIERIGKEIT
JETZT ZUBEREITEN
MAGAZIN 2H
Eier, Pilze und Kaffee

SCHWIERIGKEIT
JETZT ZUBEREITEN
MAGAZIN 1H 15m
Glutenfreier Kaffeekuchen

SCHWIERIGKEIT
JETZT ZUBEREITEN
MAGAZIN 1H
Meeresfrüchtesalat auf Büffelmozzarella-Creme

SCHWIERIGKEIT
JETZT ZUBEREITEN
MAGAZIN 12H 30m
Eis-Kaffee

SCHWIERIGKEIT
JETZT ZUBEREITEN
MAGAZIN 12H 5m
Eiskaffee mit Vanille

SCHWIERIGKEIT
JETZT ZUBEREITEN