Mascarpone in eine Schüssel geben.
Puderzucker, Milch, Sahne und Vanille hinzufügen.
Mit einem elektrischen Schneebesen mixen, bis Sie eine weiche Creme erhalten.
In einen Spritzbeutel geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Mascarpone in eine Schüssel geben. Puderzucker, Milch, Sahne und Vanille hinzufügen. Mit einem elektrischen Schneebesen mixen, bis Sie eine weiche Creme erhalten. Die Mischung in einen Spritzbeutel geben und in den Kühlschrank legen.
Ein Meliga-Plätzchen auf den Boden einer Cappuccino-Tasse legen. Einen guten Teelöffel Mascarpone-Creme hinzugeben. Den heissen Kaffee seitlich entlang der Creme eingiessen. Leicht mit bitterem Kakaopulver bestreuen. Für dieses Rezept empfehlen wir die Verwendung von Espresso-Kaffee.
Mascarpone in eine Schüssel geben.
Puderzucker, Milch, Sahne und Vanille hinzufügen.
Mit einem elektrischen Schneebesen mixen, bis Sie eine weiche Creme erhalten.
In einen Spritzbeutel geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Ein Meliga-Plätzchen auf den Boden einer Cappuccino-Tasse legen.
Einen guten Teelöffel Mascarpone-Creme hinzugeben.
Den heissen Kaffee seitlich entlang der Creme eingiessen.
Leicht mit bitterem Kakaopulver bestreuen.
Für dieses Rezept empfehlen wir die Verwendung von Espresso-Kaffee.
Der ideale Kaffee für dieses Rezept
Qualità Rossa
Vollmundiger Geschmack
Qualità Rossa steht für den Genuss eines guten Kaffees, der schon immer für entspannende Momente in italienischen Familien gesorgt hat. Sein unverwechselbares Aroma schenkt gute Laune und die Freude eines gemeinsamen Augenblicks.