Für den Zuckersirup
Für den Sirup den Zucker und das Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und 9 Minuten lang köcheln lassen.
Für den Sirup den Zucker und das Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und 9 Minuten lang köcheln lassen.
Lassen Sie die Vanille und das Kaffeepulver 7 Tage im Alkohol ziehen. Filtern Sie die Flüssigkeit mithilfe eines vorab durchnässten und ausgewrungenen Papiertuchs oder Filters, das bzw. den Sie in ein feines oder auch grobes Sieb legen. Bereiten Sie den Espressokaffee zu. Den Zuckersirup (250 g) mit dem Alkohol mischen. Fügen Sie den Espresso und das Wasser hinzu, um den Alkoholgehalt zu senken. Bei Raumtemperatur abkühlen lassen. In eine Flasche giessen und in den Gefrierschrank legen. Sobald der Likör kalt ist, kann er serviert werden!
Für den Zuckersirup
Für den Sirup den Zucker und das Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und 9 Minuten lang köcheln lassen.
Für den Likör
Lassen Sie die Vanille und das Kaffeepulver 7 Tage im Alkohol ziehen.
Filtern Sie die Flüssigkeit mithilfe eines vorab durchnässten und ausgewrungenen Papiertuchs oder Filters, das bzw. den Sie in ein feines oder auch grobes Sieb legen.
Bereiten Sie den Espressokaffee zu.
Den Zuckersirup (250 ml) mit dem Alkohol mischen.
Fügen Sie den Espresso und das Wasser hinzu, um den Alkoholgehalt zu senken.
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
In eine Flasche giessen und in den Gefrierschrank legen.
Sobald der Likör kalt ist, kann er serviert werden!
Der ideale Kaffee für dieses Rezept
Qualità Rossa
Vollmundiger Geschmack
Die Mischung aus natürlichem brasilianischem Arabica-Kaffee und Robusta ergibt einen intensiven, ausgewogenen und vollmundigen Espresso. Rote italienische Leidenschaft.