ZURÜCK
Zwei Minuten
The Factory of Taste

Delicious Identities – Besondere Rezepte der Cerea-Brüder sowie von Davide Oldani

Veröffentlicht am 11 Oktober 17

Ein Espresso, zwei Rezepte, drei Köche mit Michelin-Stern.
Tradition, Forschung und Innovation verbinden sich in einer neuen Interpretation des typisch italienischen Frühstücks rund um die vierte Ausgabe von Delicious Identities.

 

Die Brüder Roberto und Enrico Cerea von Identità New York und Davide Oldani von Identità Chicago übermitteln uns ihr ganz persönliches „Buongiorno!“ zusammen mit Lavazza, dem Sponsor der Initiative, und kreieren zwei exklusive Rezepte, die ohne Weiteres in den besten italienischen Restaurants serviert werden könnten.

„Eine Delikatesse zum Frühstück: Starten Sie in den Tag mit etwas Süssem, das sowohl die Seele als auch den Gaumen erfreut.“
Roberto Cerea

Ein perfekter Muffin mit weichem Joghurt und einer Kaffeecreme: eine Kombination, die vor allem morgens zusammen mit einem Espresso all ihre Perfektion entfaltet. Ein Frühstück, das sofort ein Gefühl von Zuhause und Familie erzeugt sowie die Freude am Zusammensein.

 

Der Geschmack und das einzigartige Aroma des Kaffees sorgen für jede Menge Charakter und sind wie der rote Faden, der diese Rezepte verbindet. Die beiden Brüder haben sich entschieden, die Kaffeebohnen zu zerkleinern und einer zweiten Teilröstung im Ofen zu unterziehen – ein wichtiger Schritt, um alle ihre sensorischen Eigenschaften zu wecken.

 

Ein einfaches Rezept mit dem Duft von Zuhause für ein typisch italienisches „Buongiorno!“.
Familien- und Kindheitserinnerungen bilden die Basis für die Kreation von Chefkoch Davide Oldani.

„Ein Snack im italienischen Stil mit intensivem Kaffeegeschmack begleitet von traditionellen Aromen.“
Davide Oldani

Der Erfinder der Pop-Küche, Davide Oldani, lenkt seine Recherchen stets in Richtung der Verschmelzung von Tradition, hoher Qualität und Zugänglichkeit. Dies hat zu einer fast zehnjährigen, engen Zusammenarbeit mit Lavazza geführt.

Lavazza-Magazine-InspiringCooking-IdentitaGolose-Articolo-imgsx1
Lavazza-Magazine-InspiringCooking-IdentitaGolose-Articolo-imgdx1

Es ist gerade seine Traditionsverbundenheit in einer stets fortschreitenden Gesellschaft, die die Inspiration für diese Kreation lieferte.
Oldani schlägt einen in einer Mokkakanne zubereiteten Kaffee, in Kombination mit 3 frischen Fruchtmarmeladen und leichtem, zartem Brot vor, das unter Einsatz einer innovativen Technik hergestellt wurde: dem Siphon.

 

Ein typisch italienischer Snack mit Düften und Aromen, die Sie in die Vergangenheit entführen können.

Wir haben andere Artikel gefunden, die Sie interessieren könnten ...

MAGAZIN 2H
Kaffee-Schokolade-Eistüten

SCHWIERIGKEIT
JETZT ZUBEREITEN
MAGAZIN 20m
Rindfleischfilet mit Kaffee gewürzt

SCHWIERIGKEIT
JETZT ZUBEREITEN
MAGAZIN 1H
Kaffee- und Fontina-Käse-Risotto mit Kaffee- und Zimtfeigen

SCHWIERIGKEIT
JETZT ZUBEREITEN
MAGAZIN
Die richtige Zubereitung

Die richtige Zubereitung

MEHR ERFAHREN
MAGAZIN 2H
Mokka-Torte

SCHWIERIGKEIT
JETZT ZUBEREITEN
MAGAZIN 2H
Eier, Pilze und Kaffee

SCHWIERIGKEIT
JETZT ZUBEREITEN
MAGAZIN 1H 15m
Glutenfreier Kaffeekuchen

SCHWIERIGKEIT
JETZT ZUBEREITEN
MAGAZIN 1H
Meeresfrüchtesalat auf Büffelmozzarella-Creme

SCHWIERIGKEIT
JETZT ZUBEREITEN
MAGAZIN 12H 30m
Eis-Kaffee

SCHWIERIGKEIT
JETZT ZUBEREITEN
MAGAZIN 12H 5m
Eiskaffee mit Vanille

SCHWIERIGKEIT
JETZT ZUBEREITEN