MENÜ
Professional
Große Räume
Kaffeebohnen
Aroma Più
Persönlicher Bereich
Konto
Bestellungen
Wunschzettel
Werbeaktionen
Ihre Geräte
Ausloggen
français
italiano
Mischung und Zubereitung
Profil und Röstung
TEILEN
Aroma Più
Eine Kombination von Cremigkeit und anhaltenden Aromen.
ESPRESSO
INTENSITÄT
7
Mischung und Zubereitung
Profil und Röstung
Abgerundet und süß
Arabica und Robusta
ZUSAMMENSETZUNG
Südamerika, Afrika, Asien
HERKUNFT
Settimo Torinese, Italien
VERARBEITUNG
PROFIL UND RÖSTUNG
Ein süßer und cremiger Espresso mit Noten von Honig und Mandeln.
AUSSEHEN
Cremige Textur
AROMA
Süßes Aroma
GESCHMACK
Honig- und Mandelgeschmack
Aromanoten
Honig
Mandeln
Intensität
7 Medium
Rösten
Mittlere