Grains de café Qualità Oro

Qualità Oro est le premier assemblage de café de Lavazza. Lancé en 1956, il a été transmis de père en fils pendant plus de 60 ans. La sélection des meilleurs grains d’Arabica crée une saveur typique d’Amérique centrale avec des notes fruitées et florales mélangées à des arômes brésiliens sucrés de malt et de miel. Un vrai café de connaisseur, pour ceux qui aiment savourer les qualités d’un bel assemblage, tous les jours.

  • CAFÉ EN GRAINS
  • ESPRESSO
INTENSITÉ 5
Un assemblage intense et aromatique pour les véritables connaisseurs de cafés.
  • 100% Arabica

    ASSEMBLAGE

  • Principalement Amérique Centrale et du Sud

    ORIGINE

  • Settimo Torinese, Italie

    TRAITEMENT

caffe-grani-qualita-oro-materia-prima-m-404
PROFIL ET TORRÉFACTION
Rond et aromatique
ASPECT
Crème dorée et couleur chaude

ARÔME
Notes florales et fruitées

GOÛT
Doux et durable

Notes aromatiques
Fleurs
Fruit
Miel
Intensité 5 Délicat
Torréfaction Moyen
Informations techniques
Produit pour
Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna 32 - 10152 Turin - Italie
Description
Café en grains
Intensité
5
Taille de paquet
Paquet de 1 000 g
caffe-grani-qualita-oro-abientate-m-352
PRÉPARATION

Qualità Oro,
idéal pour la machine à
espresso.

Nous vous conseillons de préparer cet assemblage avec la machine à espresso, la machine professionnelle qui donne à l’espresso un goût et un arôme uniques grâce à son procédé d’extraction spécial.

Quelques suggestions pour le dîner ce soir : laissez ces recettes vous inspirer !

MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Tartelette au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 10H
Pain de blé Kamut® Khorasan avec café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Granité au café avec de la crème de ricotta

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H 1m
Donut

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H 30m
Verre à Dessert avec de la Mousse au Chocolat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Panettone avec Sabayon au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Risotto de Potiron et de Robiola avec des Brochettes de Saucisse et du Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE
Cook It Right

Cook It Right

EN SAVOIR PLUS
Aujourd’hui, nous recommandons