Qualità Rossa 250 g

Un assemblage unique de grains Robusta et Arabica avec une saveur aromatique, lisse et équilibrée. Un café polyvalent, excellent avec ou sans lait.

  • MOULUS
  • MOKA
INTENSITÉ 5
Le plaisir du bon café qui accompagne toujours les pauses café des familles italiennes.
  • Arabica et Robusta

    COMPOSITION

  • Principalement d’Amérique du Sud, d’Afrique

    ORIGINE

  • Settimo Torinese, Italie

    TRAITEMENT

lavazza-caffè-emotional-cucchiaino-m
PROFIL ET TORRÉFACTION
Arôme corsé
ASPECT
Crème dorée et couleur chaude

ARÔME
Notes de chocolat

GOÛT
Plein et arrondi

Notes aromatiques
Chocolat
Intensité 5 Délicat
Torréfaction Moyen
Informations techniques
Produit pour
Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna 32 - 10152 Turin - Italie
Description
Café Moulu 250 g
Intensité
5
Quantité nette
250 g
Taille de paquet
250 g
moka_01-M
PRÉPARATION

Qualità Rossa,
pour la cafetière moka, le café filtré et la cafetière à piston.

Vous pouvez déguster le café comme vous l’aimez : aromatique et ristretto avec la cafetière moka, ou intense et lungo en utilisant le filtre ou la cafetière à piston.

Quelques suggestions pour le dîner ce soir : laissez ces recettes vous inspirer !

MAGAZINE 40m
Cheesecake au café avec gelée de miel

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Espresso Martini

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 10H
Pain de blé Kamut® Khorasan avec café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H 20m
Plum cake avec de l’orge

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE
Cook It Right

Cook it right

EN SAVOIR PLUS
MAGAZINE 20m
Filet de bœuf aromatisé au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Tagliatelles au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 2H
Œufs, champignons et café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Tartelette au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT