RETOUR
The Factory of Taste

Bonjour de la part de Lavazza, Deliveroo, et du chef Filippo La Mantia

Publié le 10 octobre 17

Profitez de la qualité unique du café Lavazza Single Origin et de l’excellence de la tradition culinaire italienne à la maison, grâce à Lavazza et à Deliveroo.

Pouvez-vous imaginer une meilleure façon de célébrer la #Journéeinternationaleducafé ?

Le samedi 30 septembre et le dimanche 1er octobre, Lavazza a lancé une initiative unique, en collaboration avec Deliveroo, le célèbre service de livraison de nourriture à domicile : un petit-déjeuner gourmand en édition limitée pour 2 personnes, signé par le chef Filippo La Mantia, à commander depuis votre sofa.


Sucré ou salé, le menu a satisfait tous les palais : en plus d’un pack de café Lavazza Single Origin, Cereja Passita ou Selva Alta, les gens ont eu le choix entre des donuts Kraffa et des arancini avec du pesto au citron vert.

Pour compléter la boîte spéciale, deux tasses exclusives Single Origin et une cafetière moka à induction.

Lavazza-Magazine-InspiringCooking-articolo-imgsx
Lavazza-Magazine-InspiringCooking-articolo-imgdx

Une initiative qui a tenté un grand nombre de passionnés de grande cuisine qui ont pu profiter d’un petit-déjeuner d’exception, avec des saveurs authentiques Made in Italy.

 

Lavazza, en partenariat avec Deliveroo, a ainsi renforcé ses liens étroits avec les tendances technologiques les plus innovantes. D’un simple clic, les Milanais ont bénéficié d’une expérience gastronomique unique directement depuis le confort de leurs maisons.

Nous avons trouvé d’autres articles susceptibles de vous intéresser...

MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Risotto de café et de fontine avec des figues au café et à la cannelle

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Tartelette au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 10H
Pain de blé Kamut® Khorasan avec café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Granité au café avec de la crème de ricotta

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H 1m
Donut

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H 30m
Verre à Dessert avec de la Mousse au Chocolat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Panettone avec Sabayon au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Risotto de Potiron et de Robiola avec des Brochettes de Saucisse et du Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT