Espresso Italiano 500 g

Espresso Italiano è una miscela 100% Arabica del Centro e Sud America con note altamente aromatiche, un sapore delizioso e un corpo ricco. I chicchi di caffè a tostatura lenta gli danno il caratteristico sapore dell’espresso italiano.

  • GRANI INTERI
INTENSITA 5
Con un sapore intenso e ricco, e molto morbida, questa ricetta tradizionale ha l’aroma esclusivo del caffè italiano.
  • 100% Arabica

    COMPOSITION

  • Africa and South and Central America

    ORIGIN

  • Settimo Torinese, Italia

    PROCESSING

lavazza-beans-materia-M
PROFILO E TOSTATURA
Aromatico e fragrante
VISTA
Aromatico

OLFATTO
Note floreali

GUSTO
Sapore aromatico

Note aromatiche
Frutta
Fiori
Intensità 5 Gentile
Tostatura Media
Indicazioni tecniche
Prodotto per
Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna 32 - 10152 Torino - Italia
Descrizione
Caffè in grani
Intensità
5
Quantità Netta
1 kg
Formato confezione
1 kg
lavazza-kcups-ambientate-M
PREPARAZIONE

Espresso Italiano: preparato con una macchina per caffè espresso.

Assapora questo caffè aromatico preparandolo con una macchina espresso.

Qualche suggerimento per la cena di stasera: lasciati ispirare da queste ricette!

MAGAZINE 1H
Risotto al caffè e fontina con fichi al caffè e cannella

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 20m
Filetto di manzo aromatizzato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 2H
Coni di cioccolato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 10H
Insalata di Tonno

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Tiramisù Espresso

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Risotto alla Zucca e Robiola con Caffè e Spiedino di Salsiccia

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Panettone con Zabaione al Caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Filetto di Maiale Arrosto con Pancetta Croccante e Crema di Caffè e Avocado

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 3H
Biscotti di pasta frolla

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 12H 30m
Gelato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA