MENÜ
Professional
Büro
Firma
Espressure-Patent
  • Persönlicher Bereich
  • Konto
  • Bestellungen
  • Wunschzettel
  • Werbeaktionen
  • Ihre Geräte
Ausloggen
  • français
  • italiano

Espressure
Durch 100 Jahre an Erfahrung in der Welt des Kaffees und kontinuierliche Innovation ist ESPRESSURE entstanden – das Patent, das alle Regeln der Kaffeebar für die Zubereitung eines echten italienischen Espressos beachtet.
Die fünf Regeln für echten italienischen Espresso
Qualität

Die beste Herkunft, fein gemahlen. 
Schmecken Sie jeden Tag die kostbarsten Sorten der Welt mit den einzigartigsten Aromen.

Betrag

Die perfekte Menge Kaffee. 
Genau wie in einer Kaffeebar bis zu 7,5 g für den perfekten Espresso.

Druck

Hoher Druck. 
Für einen perfekten Espresso mit vollmundigem Geschmack.

Pre-Infusion

Die clevere Mischung aus Zeit, Wasser und Druck. Sieben Sekunden für 7 BX – die perfekte Formel für die volle Intensität des Kaffees.

Zeit

Die perfekte Aufgusszeit beträgt 25 Sekunden für 30 ml unwiderstehlichen Espressos.

Die Kapseln
Das neue Lavazza-Firma-System ist kompatibel mit zahlreichen Kapseln für eine tolle Reise durch unterschiedliche Geschmäcker und Aromen.
MEHR ERFAHREN

 

 

 

  • NACHHALTIGKEIT
  • Unser Engagement
  • Die Stiftung
  • Nachhaltigkeitsbericht
  • ÜBER UNS
  • Arbeiten Sie mit uns
  • Lieferant werden
  • Unternehmen
  • Nuvola
  • Training Center
  • Innovation Center
  • Media Center
  • HILFE
  • Kontakte
  • RECHTLICHE HINWEISE UND DATENSCHUTZ
  • Nutzungsbedingungen
  • Datenschutzrichtlinie
  • Cookie-Richtlinie
  • Unternehmensinformationen
  • COOKIES SETTINGS

© 2022 Luigi LAVAZZA SPA, alle Rechte vorbehalten – USt-IdNr. 00470550013 Handelsbuch-Eintragsnr. 257143, €25.090.000 vollständig einbezahltes Aktienkapital