Caffè decaffeinato 250g

Eine aromatische und raffinierte Mischung aus ausgewählten Arabica- und Robusta-Kaffeebohnen, ausgezeichnet durch süße Aromen von Mandeln und Milchschokolade und mit Nuancen von getrockneten Früchten.

  • GEMAHLENER KAFFEE
INTENSITÄT 3
Ohne Koffein und mit einem süßen und floralen Nachgeschmack, ideal für Mokkakanne und Espressomaschine.
  • Arabica und Robusta

    ZUSAMMENSETZUNG

  • Hauptsächlich Südamerika, Südostasien

    HERKUNFT

  • Pozzilli, Italien

    VERARBEITUNG

lavazza-caffè-emotional-macinino-m
PROFIL UND RÖSTUNG
Süss und ausgewogen
ANSEHEN
Goldene Crema und eine warme Farbe

AROMA
Noten von Trockenfrüchten

GESCHMACK
Mild und ausgewogen

Aromatische Noten
Trockenfrüchte
Intensität 3 Leicht
Röstung Mittlere
Technische Informationen
Produziert für
Luigi Lavazza S.p.A. – Via Bologna 32 – 10152 Turin – Italien
Beschreibung
Mischung aus entkoffeiniertem, gemahlenem Kaffee
Intensität
3
Packungsgrösse
250 g Paket
caffe-macinato-ambientate-cluster-m-575
ZUBEREITUNG

Dek Classico
Ideal für die Mokkakanne.

Wir empfehlen Ihnen, diese Mischung in einer Mokkakanne zuzubereiten, die Kaffeemaschine, die sich in jedem italienischen Haushalt findet.
IM DETAIL

Das Entkoffeinierungsverfahren

Der entkoffeinierte Kaffee entsteht, indem das Koffein aus der Bohne entfernt wird, bevor sie geröstet wird. Lavazza wendet dieses Verfahren in seiner Produktionsanlage in Pozzilli an, die ausschliesslich der Entkoffeinierung von Rohkaffee gewidmet ist. Der von Lavazza angewandte Prozess ist einzigartig, weil dabei keine Lösungsmittel verwendet werden, sondern Kohlendioxid, um die organoleptischen Eigenschaften und Aromen des Kaffees besser zu erhalten.

Einige Vorschläge für Ihr heutiges Abendessen: Lassen Sie sich von diesen Rezepten inspirieren!