!Tierra! Brasile Blend

Intensiv mit einem Hauch von Schokolade und Trockenfrüchten.

  • PREMIUM-MISCHUNG
Eine hochwertige Mischung
mit erlesenem Geschmack
Eine hochwertige Mischung aus brasilianischem Arabica-Kaffee und „Conillon“ – einer Variante von gewaschenem Robusta –, die einen Espresso mit einem intensiven Profil und einem erlesenen Geschmack erzeugt. Die Mischung zeichnet sich durch sanfte Nuancen aus, die den Gaumen mit einer perfekten Balance von Süsse, Kakao und Haselnüssen verwöhnen. Sanftes Rösten nach der alten „Trommel“-Methode garantiert einen perfekten Espresso.
Vier gute Gründe, ¡TIERRA! zu wählen
Nachhaltigkeit
Lavazza ¡TIERRA! ist das Ergebnis des ethischen Engagements von Lavazza für die Nachhaltigkeit in Zusammenarbeit mit der Rainforest Alliance, einer NGO, die die Rechte und das Wohlergehen der Arbeiter-Gemeinschaften fördert und Betriebe zertifiziert, die strenge soziale und ökologische Normen erfüllen müssen.
Qualität
Lavazza ¡TIERRA! zu wählen, bedeutet, dass Sie für ein Produkt von höchster Qualität garantieren können; dank der Ursprünge der Mischung, ihrer Zubereitung, der sorgfältigen Suche nach den besten Kaffeebohnen und der perfekt ausgewogenen Röstung der Bohne von aussen nach innen.
Vielfalt
Die Lavazza ¡TIERRA!-Mischungen sind als Espresso und als Filterkaffee verfügbar, um jeden Geschmack zu jeder Tageszeit zu befriedigen, und in verschiedenen Grössen, für wahre Kaffeekenner.
Multiethnisch
Das Projekt Lavazza ¡Tierra! hat mit mehreren kleinen Produzenten-Gemeinschaften in Äthiopien, Vietnam, Brasilien, Indien, Peru, Honduras und Kolumbien zusammengearbeitet.
Aus dem Zusammenspiel des brasilianischen Arabica-Kaffees und Conillon.
  • Arabica und Robusta

    ZUSAMMENSETZUNG

  • Settimo Torinese, Italien

    RÖSTUNG

tierra-brasile-100-banner-m
PROFIL UND RÖSTUNG
Zarte Röstung, von mittlerer Farbe
Aromatische Noten
Dunkle Schokolade
Trockenfrüchte
Röstung Zart
Brasilien

Der Conillon wird auf einem Hügel südlich von Espirito Santo auf einer Höhe von 200–600 Metern erzeugt, der durch ein warmes und feuchtes Klima charakterisiert ist. Die Bohnen werden durch indirekte Erwärmung getrocknet.

Zu 30 % aus nachhaltiger Landwirtschaft

¡Tierra!- Eine Selektion von Kaffees aus zertifizierten Rainforest-Alliance-Anbaugebieten.