Business
FOOD SERVICE
@WORK SOLUTIONS
LB 2600

LB 2600

LB2600 est une machine à une touche : idéale pour ceux qui recherchent plusieurs options et un service professionnel. Préparez des espressos, des boissons à base de lait et des boissons chaudes.

Promo Ends in
dd : hh : mm days
Système Firma | Espresso, Milk recipes

LB 2600

LB2600 est une machine à une touche : idéale pour ceux qui recherchent plusieurs options et un service professionnel. Préparez des espressos, des boissons à base de lait et des boissons chaudes.

Ce produit n’est pas disponible pour l’instant. Inscrivez votre adresse e-mail pour être prévenu(e) lorsqu’il est de nouveau en stock.

Plus que quelques articles !
promotion asset

Détails sur la Lavazza LB 2600

Appréciez le monde de l’espresso

La Lavazza LB 2600 est la solution idéale pour les bureaux, les salles de réunion, et les entreprises de type TPE et PME. Grâce au réservoir de 4 litres, vous pouvez faire plus de 100 espressos. Cette machine à café peut être préréglée pour faire un espresso ristretto, espresso ou espresso Lungo. Tous vos collègues seront sans voix.

Fiche technique

Créée par l’emblématique designer italien, Pininfarina

Consommation électrique 1300 W
Tension 220-240 V C.A.
Capacité du réservoir d’eau 3.5 l
Interface utilisateur tactile
Recettes espresso/long café/long espresso/cappuccino/grand cappuccino/latte macchiato/mousse de lait chaud/autres recettes
Couleurs Noir
Capacité du réservoir d’eau 3.5 l
Interface utilisateur tactile
Recettes espresso/long café/long espresso/cappuccino/grand cappuccino/latte macchiato/mousse de lait chaud/autres recettes
Couleurs Noir

Assistance

Besoin d’aide ?

Consulter nos FAQ
Tout lire

What instructions do I need to follow when I use the appliance?

What are the most common mistakes? What should I not do?

What is descaling, why and how often do I need to do it?

Can I have a warranty for my Lavazza coffee machine?

Service Client

Avez-vous besoin d’aide ? Consultez nos FAQ ou contactez-nous.

TRAINING CENTER

    En savoir plus sur notre réseau mondial
    d'écoles de café.