Espresso Perfetto 1 Kg

Assemblage lentement torréfié de grains 100% Arabica, Espresso Perfetto produit un espresso délicat et aromatique avec des notes de chocolat.

  • GRAINS ENTIERS
INTENSITÉ 6
Espresso aromatique avec des notes de chocolat.
  • 100% Arabica

    COMPOSITION

  • Settimo Torinese, Italie

    ORIGINE

  • Luigi Lavazza s.p.a. Via Bologna 32, 10152 Turin - Italie

    TRAITEMENT

lavazza-beans-materia-M
PROFIL ET TORRÉFACTION
Délicat et aromatique
ASPECT
Crème délicate

ARÔME
Notes de chocolat

GOÛT
Saveur aromatique

Notes aromatiques
Chocolat
Intensité 6 Délicat
Torréfaction Moyen
Informations techniques
Produit pour
Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna 32 - 10152 Turin - Italie
Description
Café en grains
Intensité
6
Quantité nette
225 g
Taille de paquet
Café en grains
lavazza-kcups-ambientate-M
MÉTHODE

Espresso Perfetto : préparez-le avec une machine à espresso.

Savourez ce café aromatique en le préparant avec une machine à espresso.

Quelques suggestions pour le dîner ce soir : laissez ces recettes vous inspirer !

MAGAZINE 1H
Risotto de café et de fontine avec des figues au café et à la cannelle

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Tartelette au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 10H
Pain de blé Kamut® Khorasan avec café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Granité au café avec de la crème de ricotta

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H 1m
Donut

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H 30m
Verre à Dessert avec de la Mousse au Chocolat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Panettone avec Sabayon au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Risotto de Potiron et de Robiola avec des Brochettes de Saucisse et du Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT