Qualità Oro Perfect Symphony 500 g

Une combinaison unique de 6 variétés de grains Arabica, parmi les plus raffinés d’Amérique Centrale et du Sud, confectionnés avec un savoir-faire unique et parfaitement assemblés. La symphonie parfaite pour un goût supérieur à chaque fois, depuis 1956.

  • GRAINS
  • ESPRESSO
INTENSITÉ 5
Un assemblage historique de Lavazza, pour ceux qui aiment savourer un bon café tous les jours.
  • 100% Arabica

    COMPOSITION

  • Principalement Amérique Centrale et du Sud

    ORIGINE

  • Settimo Torinese, Italie

    TRAITEMENT

caffe-grani-qualita-oro-materia-prima-m-404
PROFIL ET TORRÉFACTION
Rond et aromatique
ASPECT
« Crema »* dorée et couleur chaude

ARÔME
Notes de fruits et de fleurs

GOÛT
Intense

Notes aromatiques
Fleurs
Fruit
Intensité 5 Délicat
Torréfaction Moyen
*« Crema » fait référence à la mousse qui apparaît sur la surface du café à la suite de l’émulsion créée par le passage de l’eau dans le café moulu sous pression. Elle ne contient pas de produits dérivés du lait.



Informations techniques
Produit pour
Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna 32 - 10152 Turin - Italie
Description
Café en grains
Intensité
5
Quantité nette
500 g
Taille de paquet
Paquet de 500 g
banner_ORO-Beans-1kg_2
PRÉPARATION

Pour les machines à café automatiques et les moulins à pierre.

Quelques suggestions pour le dîner de ce soir: laissez ces recettes vous inspirer !

MAGAZINE 1H
Risotto de café et de fontine avec des figues au café et à la cannelle

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Tartelette au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 10H
Pain de blé Kamut® Khorasan avec café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Granité au café avec de la crème de ricotta

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H 1m
Donut

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H 30m
Verre à Dessert avec de la Mousse au Chocolat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Panettone avec Sabayon au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Risotto de Potiron et de Robiola avec des Brochettes de Saucisse et du Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT