Indietro
LAVAZZA STORIES
ALT ALT

Come preparare un caffè con una French Press

Un metodo di preparazione manuale semplice e delizioso per deliziare le tue lunghe mattine o interi pomeriggi.

A cura del Team Lavazza 2/3 minuti

Il mondo del caffè è vasto e vario come i suoi estimatori. Quasi ogni Paese ha un modo unico di bere il caffè e dà dei nomi diversi alle sue ricette.

Ne è un esempio il caso del plunger, conosciuto con tanti nomi quanti sono i Paesi in cui viene utilizzato: French Press, melior, cafetière à piston, caffettiera francese.

Ma di cosa stiamo parlando?

La French press è un sistema di estrazione costituito da una caraffa con coperchio dotato di filtro e stantuffo. Con questa caffettiera potrai gustare un caffè pronto in pochi minuti, gustoso, che non si brucia mai e con un’intensità regolabile per soddisfare i gusti di tutti. Per molte persone è il miglior caffè per quei lunghi pomeriggi alla scrivania.

Il plunger è ideale per preparare anche tè e infusi; si distingue per il suo design e per la tecnica con cui l’acqua e il caffè macinato vengono separati.

OCCORRENTE

Plunger

INGREDIENTI

Caffè
Acqua calda

INDICAZIONI

1. Scalda la caffettiera e poi butta l’acqua

2. Versa 30 gr di caffè

3. Versa 500 ml di acqua calsa

4. Aspetta 3 minuti

5. Immergi lo stantuffo e spingilo lentamente verso il basso

Il tuo caffè alla francese è pronto per essere gustato!

SERVIZIO CLIENTI​

Hai bisogno di aiuto?​

Controlla le nostre FAQ o contattaci

FLAGSHIP STORE

Vivi un'autentica esperienza Lavazza nei nostri punti vendita.