Espresso Italiano 250g

Questa miscela realizzata con chicchi di caffè 100% Arabica appositamente selezionati produce un aroma corposo, intenso e aromatico che rende l’espresso ideale da gustare in qualsiasi momento della giornata.

  • CAFFÈ MACINATO
INTENSITÀ 5
Una tradizionale ricetta italiana con un delizioso aroma di caffè.
  • Arabica e Robusta

    COMPOSIZIONE

  • Prevalentemente Sud America, Africa

    ORIGINE

  • Settimo Torinese, Italia

    LAVORAZIONE

caffe-capsule-dek-cremoso-materia-prima-m-062.jpg
PROFILE AND ROAST
Aromatico e fragrante
ASPETTO
Aromatico

OLFATTO
Note floreali

GUSTO
Gusto aromatico

Aroma
Fruttato e floreale
Intensità 5 Gentile
Tostatura Media
Indicazioni tecniche
Prodotto per
Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna 32 - 10152 Torino - Italia
Descrizione
Caffè macinato
Intensità
5
Quantità Netta
250 g
Formato confezione
250 g
lavazza-espresso-ambientate-M
PREPARAZIONE

Il Espresso Italiano viene preparato in una macchina espresso.

Assapora questa miscela aromatica preparandola con una macchina espresso.

Qualche suggerimento per la cena di stasera: lasciati ispirare da queste ricette!

MAGAZINE 1H
Risotto al caffè e fontina con fichi al caffè e cannella

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 20m
Filetto di manzo aromatizzato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 2H
Coni di cioccolato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 10H
Insalata di Tonno

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Tiramisù Espresso

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Risotto alla Zucca e Robiola con Caffè e Spiedino di Salsiccia

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Panettone con Zabaione al Caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Filetto di Maiale Arrosto con Pancetta Croccante e Crema di Caffè e Avocado

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 3H
Biscotti di pasta frolla

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 12H 30m
Gelato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA