Indietro
LAVAZZA STORIES
ALT

Ferran Adrià: più di un master chef

Filosofo del cibo e guru della gastronomia internazionale, lo Chef Adrià non ha bisogno di presentazioni.

A cura del Team Lavazza 2/3 minuti

Inserito dalla rivista Time tra i 100 personaggi più influenti del pianeta, titolare di lauree ad honorem, Ferran Adrià negli ultimi anni ha radicalmente modificato l’universo dell’alta ristorazione contemporanea.

La nostra collaborazione con lo Chef Adrià nasce nel 2000, anno in cui in Lavazza inauguriamo una particolare tendenza, quella del Coffee Design. Grazie a questa partnership, il caffè viene introdotto ufficialmente nel mondo dell’alta gastronomia. Puoi trovare il caffè Lavazza in alcuni dei migliori ristoranti, tra cui El Bulli a Barcellona e Heart a Ibiza, e gustarlo dopo un pasto strepitoso.

 

 

Con il Ristorante El Bulli, Adrià ha ideato un metodo creativo che oggi rappresenta la base per nuovi progetti di ricerca. La storia integrale e tutti i materiali relativi alle 1.846 ricette che ha inventato durante i suoi anni di creatività gastronomica sono disponibili presso la Fondazione Cala Montjoi, aperta nel 2019.

Adrià è anche il fondatore della Fondazione El Bulli, un innovativo centro di ricerca gastronomica che si propone di studiare e catalogare l’intero sapere culinario mondiale. Questa straordinaria iniziativa vede protagonista l’innovazione culinaria, che unisce tradizioni culinarie, conoscenze e competenze provenienti da tutto il mondo.

SERVIZIO CLIENTI​

Hai bisogno di aiuto?​

Controlla le nostre FAQ o contattaci

FLAGSHIP STORE

Vivi un'autentica esperienza Lavazza nei nostri punti vendita.