Café glacé à la vanille

DIFFICULTÉ
12H5m

Le sirop de vanille : un plaisir à chaque gorgée pour le palais et l’esprit. Un café hors du commun, avec un esprit international.
Ingrédients
  • 1 tasse à espresso de café (cafetière moka)
  • 150 ml de lait
  • 2 cuillères à soupe de sirop de vanille
  • 6 à 8 cubes de glaçons de café (cafetière moka)
Préparation

Méthode

Pour préparer les glaçons de café, prenez les moules à glaçons et versez le café.

Il est important de ne pas sucrer le café sinon il ne gèlera pas.

Remplissez un verre de 300 ml avec les glaçons de café et versez dans 250 ml de lait.

Préparez, puis dissolvez le sirop de vanille dans le café.

Puis versez-le sur le lait et la glace.

Votre latte glacé à la vanille est prêt !

 

 

Présentation

Servez le latte glacé à la vanille avec une paille.

 

 

Suggestions pour le repas de ce soir : laissez ces recettes vous inspirer !

MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Risotto de café et de fontine avec des figues au café et à la cannelle

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Tartelette au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 10H
Pain de blé Kamut® Khorasan avec café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Granité au café avec de la crème de ricotta

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H 1m
Donut

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H 30m
Verre à Dessert avec de la Mousse au Chocolat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Panettone avec Sabayon au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Risotto de Potiron et de Robiola avec des Brochettes de Saucisse et du Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT