Panettone avec Sabayon au Café

DIFFICULTÉ
15m

Ingrédients
  • 200 ml de café (espresso ou moka)
  • 30 ml de liqueur de café Borghetti
  • 6 jaunes d’œuf
  • 120 g de sucre brun
  • 6 tranches de Panettone
  • 250 g de crème glacée au lait
  • baies
Préparation

Méthode

Séparez les jaunes d’œuf et placez-les dans une casserole avec le sucre, puis ajoutez le café et la liqueur. Mélangez avec un fouet et commencez à battre le Sabayon dans un bain-marie jusqu’à ce que le mélange paraisse léger et double de volume.

Coupez ensuite les tranches de Panettone et grillez légèrement des deux côtés.

Lavazza-Magazine-CookitRight-img-sx-01-panettone
Lavazza-Magazine-CookitRight-img-dx-01panettone

Présentation

Créez un petit lit de Sabayon sur l’assiette et placez-y une cuillère de crème glacée. Posez les tranches de Panettone à côté du lit, décorez avec les baies et saupoudrez le tout de sucre glace.

Lavazza-Magazine-CookitRight-img-sx-02-panettone
Lavazza-Magazine-CookitRight-img-dx-02-panettone

Le café idéal pour cette recette

Qualità Rossa

Arôme corsé

De l’union de l’Arabica et du Robusta naturels du Brésil, le mythe vit dans un espresso riche, équilibré et corsé. Passion italienne rouge.

EN SAVOIR PLUS

Quelques suggestions pour le dîner ce soir : laissez ces recettes vous inspirer !

MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Tartelette au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 10H
Pain de blé Kamut® Khorasan avec café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Granité au café avec de la crème de ricotta

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H 1m
Donut

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H 30m
Verre à Dessert avec de la Mousse au Chocolat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Panettone avec Sabayon au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Risotto de Potiron et de Robiola avec des Brochettes de Saucisse et du Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE
Cook It Right

Cook It Right

EN SAVOIR PLUS