Einen Espresso mit Zucker zubereiten. Das Eis, den gesüssten Kaffee, den Wodka und den Frangelico in den Shaker geben. Gut schütteln und den Inhalt in ein Martini-Glas giessen.
Einen Espresso mit Zucker zubereiten. Das Eis, den gesüssten Kaffee, den Wodka und den Frangelico in den Shaker geben. Gut schütteln und den Inhalt in ein Martini-Glas giessen
Schneiden Sie die Gianduiotto-Pralinen in der Mitte durch und schneiden Sie diese mit einem Messer nochmals an. Stecken Sie sie nun auf den Rand der Tasse.
Einen Espresso mit Zucker zubereiten. Das Eis, den gesüssten Kaffee, den Wodka und den Frangelico in den Shaker geben. Gut schütteln und den Inhalt in ein Martini-Glas giessen.
Schneiden Sie die Schokolade in der Mitte durch und schneiden Sie diese mit einem Messer nochmals an. Stecken Sie sie nun auf den Rand der Tasse.
Der ideale Kaffee für dieses Rezept
Der Espresso Gran Aroma
Eine süsse, aromatische Mischung mit einem leichten Aroma
Eine langsam geröstete Mischung aus 100 % Arabica-Bohnen macht den Espresso Gran Aroma zu einem zarten und aromatischen Espresso mit Schokoladennoten.