Biscotti di pasta frolla

DIFFICOLTÀ
3H

Ne esistono di tutti i tipi, di tutti i gusti e forme e sono uno dei dolci più apprezzati di sempre. I biscotti al caffè: quel piccolo piacere da concedersi per soddisfare la voglia di sfiziosità.
Ingredienti
  • 10 gr di caffè macinato
  • 310 gr di farina 00
  • 150 gr di burro
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d’uovo
  • sale
Preparation
Per la pasta frolla

Lavora lo zucchero con il burro fino a renderlo cremoso. Fai una fontana con la farina, spolverala con del caffè macinato e versa nel centro il burro con lo zucchero precedentemente lavorato. Quindi, aggiungi le uova e il tuorlo nella ciotola. Inizia a mescolare gli ingredienti, unendoli lentamente. Impasta fino ad ottenere una frolla omogenea e lasciala riposare in frigo per circa un’ora.

Cottura dei biscotti

Stendi la pastafrolla con un mattarello su un tagliere, lasciandola dello spessore in cui desideri avere i biscotti. Ritaglia i biscotti con le formine da cucina. Divertiti a scegliere le forme! Mettili sulla carta da forno e cuoci a 180° c per circa 10/12 minuti

Preparazione

PER LA PASTA FROLLA

Lavora lo zucchero con il burro fino a renderlo cremoso. Fai una fontana con la farina, spolverala con del caffè macinato e versa nel centro il burro con lo zucchero precedentemente lavorato. Quindi, aggiungi le uova e il tuorlo nella ciotola. Inizia a mescolare gli ingredienti, unendoli lentamente. Impasta fino ad ottenere una frolla omogenea e lasciala riposare in frigo per circa un’ora.

 

PER LA COTTURA DEI BISCOTTI

Stendi la pastafrolla con un mattarello su un tagliere, lasciandola dello spessore in cui desideri avere i biscotti. Ritaglia i biscotti con le formine da cucina. Divertiti a scegliere le forme! Mettili sulla carta da forno e cuoci a 180 °C per circa 10/12 minuti.

 

 

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