Coni di cioccolato al caffè

DIFFICOLTÀ
2H

Ingredienti
PER IL CONO
  • 200 g di cioccolato temperato
  • 10 gr polvere di caffè
PER LA SPUMA DI LIMONE
  • 7 g di zucchero
  • 2 g di scorza di limone
  • 20 g di succo di limone
  • 50 g di meringa italiana
  • 70 g di panna 35% semi-montata
  • 2 g di gelatina
Preparation

Ingredienti
PER LA SPUMA DI ARANCIA
  • 7 g di zucchero
  • 2 g di scorza d'arancia
  • 20 g di succo d'arancia
  • 50 g di meringa italiana
  • 70 g di panna 35% semi-montata
  • 2 g di gelatina
PER LA SPUMA DI CAFFÈ
  • 80 g di tuorli
  • 220 g di panna 35%
  • 60 g di zucchero
  • 50 g di caffè ristretto
  • 6 g di amido di mais
  • 40 g di acqua
  • 8 g di rum
Preparation

Preparazione

Il cono

Frulla il caffè macinato con il cioccolato temperato e versa il preparato nei coni; dopo qualche istante, rovesciali per rimuovere il cioccolato in eccesso. 

3.Lavazza-Magazine-InspiringCooking-Cookitright-Conicioccolato-img3-sx
4.Lavazza-Magazine-InspiringCooking-Cookitright-Conicioccolato-img2-dx

Composizione

Farcisci i coni con le spume preparate e adornali con chicchi di caffè.

 

5.Lavazza-Magazine-InspiringCooking-Cookitright-Conicioccolato-img4-sx
7.Lavazza-Magazine-InspiringCooking-Cookitright-Conicioccolato-thumb

Qualche suggerimento per la cena di stasera: lasciati ispirare da queste ricette!

MAGAZINE 2H
Coni di cioccolato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 20m
Filetto di manzo aromatizzato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 10H
Insalata di Tonno

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Tiramisù Espresso

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Risotto alla Zucca e Robiola con Caffè e Spiedino di Salsiccia

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Panettone con Zabaione al Caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 15m
Filetto di Maiale Arrosto con Pancetta Croccante e Crema di Caffè e Avocado

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 3H
Biscotti di pasta frolla

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 12H 30m
Gelato al caffè

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA
MAGAZINE 1H 20m
Plumcake all’orzo

DIFFICOLTÀ
PREPARALA ORA