Filetto di manzo aromatizzato al caffè

DIFFICOLTÀ
20m

Ingredienti
  • 1 filetto di manzo
  • 50 g di farina “00”
  • 2 uova intere
  • 50 g di pangrattato
  • 100 g di granella di mandorle
  • 42 g di caffè solubile
  • 2 arance
  • 2 finocchi
  • Sale q.b.
  • Polvere di caffè secondo necessità
  • Olio evo q.b.
Preparation

Preparation

Taglia il filetto a bocconcini dal diametro di 3-4 cm.
Prepara il caffè, mettilo in una coppa e immergi i bocconcini, copri il tutto con la pellicola e lascia riposare. 

Prepara un’impanatura classica con farina, uovo, pane grattugiato e granella di mandorle; impana i bocconcini, friggili in olio extravergine d’oliva ed elimina l’olio in eccesso riponendoli su un foglio di carta assorbente.

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Prepara un’insalata con finocchi tagliati sottili e arance a vivo, e condisci con citronette all’arancia.

Composizione

Disponi i bocconcini al centro del piatto, aggiungi l’insalata al lato e spolvera con della polvere di caffè. 

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