Metti il mascarpone in una terrina.
Aggiungi lo zucchero a velo, il latte, la panna e la vaniglia.
Lavora con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema soffice.
Versa il composto in un sac-à-poche e conserva in frigorifero.
Metti il mascarpone in una terrina. Aggiungi lo zucchero a velo, il latte, la panna e la vaniglia. Lavora con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema soffice. Versa il composto in un sac à poche e conserva in frigorifero.
Disponi una pasta di meliga sul fondo di una tazza da cappuccino. Aggiungi un ciuffo abbondante di crema al mascarpone. Versa il caffè caldo attorno alla crema. Spolvera leggermente con del cacao amaro. Consigliamo di preparare questa ricetta con il caffè espresso.
Metti il mascarpone in una terrina.
Aggiungi lo zucchero a velo, il latte, la panna e la vaniglia.
Lavora con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema soffice.
Versa il composto in un sac-à-poche e conserva in frigorifero.
Disponi una pasta di meliga in fondo a una tazza da cappuccino.
Aggiungi un ciuffo abbondante di crema al mascarpone.
Versa il caffè caldo attorno alla crema.
Spolvera leggermente con del cacao amaro.
Consigliamo di preparare questa ricetta con il caffè espresso.
Il caffè ideale per questa ricetta
Qualità Rossa
Pieno e corposo
Qualità Rossa incarna tutta la passione di Lavazza per il caffè. Una miscela dall'aroma unico e dal corpo pieno, ricco di straordinaria rotondità, composta prevalentemente da Arabica brasiliani e Robusta africani.